Pane e Pizza
Multi Dark Fette biscottate al muslei

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Multi Dark
1000 g Acqua
30 g Lievito di birra
100 g Olio girasole
20 g Sale
20 g Miele
500 g Frutta mix

Preparazione

Impastare in planetaria con foglia tutti gli ingredienti, tranne Frutta mix, per 5 minuti a bassa velocità.
Inserire Frutta mix e impastare qualche secondo fino ad incorporarli nell’impasto.
Lasciar riposare l’impasto sul tavolo per 10 minuti prima di spezzarlo. Dividere in pezzi da 250 gr e formare dei filoncini, utilizzare come spolvero, farina di riso e posizionare su teglia.
Far lievitare in cella per 50 minuti circa (30 C 80% U.R.)
Cuocere in forno a platea a 230 C o in forno ventilato a 190 C per circa 25 minuti, ultimi 5 minuti aprire il tiraggio.
Lasciar raffreddare e tagliare a fettine alte 5 mm, riposizionandole stese sulla teglia.
Lasciar asciugare in forno a platea a 150 C o rotor a 130 C circa per 25 minuti con tiraggio aperto.

keep exploring.

Multi Dark Fette biscottate al muslei

Prodotti

Multi Dark

Il pane rustico ai 5 cereali, senza amido di frumento, senza glutine e senza lattosio.