Pane e Pizza Pane e Pizza

Life Panzerotto al forno

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Life
650 g Acqua
300 g Olio
10 g Sale

Preparazione

Impastare in planetaria con gancio tutti gli ingredienti, per 5 minuti a media velocità.
Lasciar riposare l’impasto sul tavolo, per 10 minuti.
Stendere l’impasto ad uno spessore di 2 mm circa, con mattarello o sfogliatrice (utilizzare come spolvero la farina di riso). Tagliare con coppa pasta per ricavare dischi da 15 cm.

Spennellare leggermente i bordi con acqua o uovo e porre al centro la farcitura desiderata.
Chiudere a metà con una leggera pressione sui bordi e attorcigliare con le dita.

Spennellare la superfice con uovo e con la punta di un coltello fare 2 piccole incisioni nella parte centrale superiore.
Cuocere a 190°C in forno a platea o 160°C in forno ventilato, per circa 30 minuti; gli ultimi 5 minuti aprire il tiraggio.

Il tempo di cottura può variare a seconda del tipo di farcitura utilizzata.

keep exploring

Life Panzerotto al forno

Prodotti

Life

Mix senza glutine, amido di frumento deglutinato, con farina di quinoa e bambù.