Pane e Pizza Pane e Pizza

Jolly Pizza

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Jolly
850 g Acqua
50 g Olio
10 g Lievito di birra
20 g Sale

Preparazione

Impastare in planetaria con gancio o spatola tutti gli ingredienti per 5 minuti a media velocità. Lasciar riposare l’impasto per 10 minuti sul tavolo con spolvero di farina di riso o in un mastello unto.Dividere in pezzi da 280 g, formare delle palline e riporre in frigo negli appositi contenitori leggermente unti e ben coperti.

Lasciar riposare le pastelle in frigo per minimo 5 ore e fino ad un massimo di 24 ore.

Spolverare il piano di lavoro con farina di riso, stendere la pasta con le mani per formare dei dischi di circa 30 cm di diametro.

Farcire la pizza a piacimento e cuocere in forno da pizzeria a 370°C per 180 secondi circa (a seconda della farcitura).

keep exploring

Jolly Pizza

Prodotti

Jolly

Mix universale con malto di mais. Base neutra per dolci e salati.