Fruitful Fillings Fruitful Fillings

Fruitful Filling pera Semifreddo senza glutine

Semifreddo

250 g   Crema Più
1000 g   Panna 35% UHT fredda
q.b.   Cannella in polvere

Gelè

500 g   Fruitful Filling Pera
15 g   Gelatina in fogli
50 g   Sciroppo dolce

Copertura

q..b.   Glassa Miroir Neutral
q.b.   Colorante idrosolubile

Decorazione

  Picciolo di cioccolato

Preparazione

Semifreddo
Unire panna fredda, Crema più e cannella e far girare con frusta fino a rendere la panna lucida.

Gelè
Lasciare ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda. Frullare Fruitful Filling Pera con 50 g di sciroppo, scaldare e aggiungere i fogli di gelatina ben strizzati mescolare fino al loro scioglimento. Versare il composto in stampi a mezza sfera. Mettere in abbattitore fino ad indurimento. Colare il semifreddo negli stampi a forma di pera fino a ¾ dello stampo. Unire le mezze sfere di gelè per formare delle sfere ed inserirle al centro del semifreddo. Chiudere lo stampo con altro semifreddo fino al bordo. Mettere in abbattitore. Scaldare la Glassa Miroir Neutral a 35-38 °C e incorporare il colorante fino ad ottenere il colore desiderato. Smodellare i semifreddi e metterli su una rete. Coprire con la glassa ed inserire il picciolo di cioccolato.

Maggiori informazioni

Trucchetto

Per dare la puntinatura tipica delle pere, aggiungere alla glassa un pizzico di caffè in polvere.

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