Fruitful Fillings Fruitful Fillings

Fruitful Filling pesca Crostata senza glutine

Base

500 g   Delicake
250 g   Farina di riso
250 g   Burro o margarina
50 g   Uova
50 g   Tuorlo d'uovo

Farcitura

250 g   Delicake
125 g   Uova
125 g   Burro o margarina
100 g   Amandel

Copertura

400 g   Fruitful Filling Pesca

Decorazione

q.b.   Decorazione cioccolato

Preparazione

Base
Per la frolla, lavorare il burro/margarina in planetaria con gancio per qualche minuto a bassa velocità. Incorporare i restanti ingredienti e impastare per altri 3 minuti, riporre avvolta da pellicola in frigo per almeno 1 ora.

Farcitura
Mescolare in planetaria Delicake, burro o margarina morbido e uova a bassa velocità per 4 minuti. Incorporare Amandel e mescolare ancora per 1 minuto. Stendere la frolla con mattarello o sfogliatrice a uno spessore di 4 mm, con l’aiuto di spolvero di farina di riso, in uno stampo da 18 cm precedentemente unto con Carlex Spray. Colare la farcitura coprendo tutta la superficie. Cuocere in forno a platea a 180°C o ventilato a 160°C per circa 30 minuti. 

Lasciar raffreddare. Una volta raffreddata coprire con Fruitful Filling Pesca e decorare con decorazioni di cioccolato.

keep exploring

Fruitful Filling pesca Crostata senza glutine

Prodotti

Delicake

Mix completo al 100% per dolci senza glutine e senza lattosio.