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Fruitful Filling ciliegia Crostata senza glutine

Frolla

500 g   Delicake
250 g   Farina di riso
250 g   Burro o margarina
50 g   Uova
50 g   Tuorlo d'uovo

Farcitura

q.b.   Amandel
q.b.   Fruitful Filling Ciliegia

Cake

500 g   Delicake
250 g   Uova intere
250 g   Burro o margarina
q.b.   Scorza arancio grattugiato

Copertura

q.b.   Panna montata

Decorazione

q.b.   Scaglie di cioccolato fondente
q.b.   Zucchero a velo

Preparazione

Frolla
Per la frolla, lavorare il burro/margarina in planetaria con gancio per qualche minuto a bassa velocità. Incorporare i restanti ingredienti e impastare per altri 3 minuti, riporre avvolta da pellicola in frigo per almeno 1 ora. 

Cake
Miscelare tutti gli ingredienti per il cake in planetaria con spatola per 5 minuti a bassa velocità. Versare l’impasto in una tortiera da 25 cm,precedentemente unta con Carlex Spray, fino a metà stampo. Cuocere in forno a platea a 180°C o ventilato a 160°C per circa 30 minuti. Stendere uno strato di frolla di circa 4 mm in uno stampo da 26 cm, precedentemente unto con Carlex Spray. Dosare uno strato sottile di Amandel e coprire con un disco sottile di cake. Dosare uno strato di Fruitful Filling Ciliegia. Cuocere in forno a platea a 180°C o ventilato a 160°C per circa 25 minuti. Lasciar raffreddare e chiudere a livello con un disco più spesso di Cake. Coprire con panna montata creando una cupola e decorare con scaglie di cioccolato. Spolverare con zucchero a velo.

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