Pani Tradizionali
Pan Riso Mini parigina

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Pan Riso
500 g Acqua
30 g Lievito
20 g Olio EVO
Per sfogliare
300 g su 1000 g di impasto Margarina Platte
Farcitura
q.b. Passata di pomodoro
q.b. Formaggio
q.b. Prosciutto cotto

Preparazione

    Impastare Pan Riso, lievito e acqua con impastatrice a spirale per 5 minuti in prima velocità e 7 minuti in seconda velocità, aggiungere lentamente l’olio EVO.
    Spezzare in 2 pastelle, lasciar riposare il primo pastone per la base, sfogliare il secondo pastone, dando 3 giri a 3.
    Dopo 30 minuti stendere il pastone base allo spessore di 5 mm, tagliare con un copapasta alla forma desiderata e posizionare negli stampini.
    Farcire con passata di pomodoro, formaggio e prosciutto cotto.
    Stendere Pan Riso sfogliato ad uno spessore di 5 mm, passare con bucapasta, ricavare la stessa forma degli stampini e ricoprire la superficie, facendo aderire bene i bordi. Porre in cella di lievitazione per 40 minuti (30°C - 80% U.R.).
    Cuocere con vapore per 20 minuti a 220°C, ultimi 3 minuti aprire le valvole.

    keep exploring.

Pan Riso Mini parigina