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Escuro Croissant salato

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Escuro
530 g Acqua
30 g Lievito di birra
Per sfogliare
260 g su 1000 g di impasto Margarina Platte

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto
26°C). Spezzare in pastoni di 1 kg e lasciar riposare la pasta per 30 minuti in frigorifero. Passare l’impasto nella sfogliatrice e stenderlo
ad uno spessore di circa 7/8 millimetri; adagiare la margarina, precedentemente stesa allo stesso spessore, ed incorporarla con due
pieghe a 3 ed una a 4, facendo un riposo di alcuni minuti tra una piega e l’altra.
Formare i croissant e lasciar lievitare per 40 minuti (30°C – 80% U.R.). Cuocere con vapore per 15/18 minuti a 230°C, ultimi 3/4 minuti
con valvole aperte. Una volta raffreddati farcire a piacere.

keep exploring.

Escuro Croissant salato

Prodotti

Escuro

Multicereali scuro e ricco di semi, con etichetta pulita.