![Pani Tradizionali Pani Tradizionali](https://www.novaterrazeelandia.it/recipes/ricette-con-mix-di-panificazione/linea-panificazione-tradizionale/@@images/image-1280-a01cfddd323ade99cc734399782e6555.jpeg)
![Pani Tradizionali Pani Tradizionali](https://www.novaterrazeelandia.it/recipes/ricette-con-mix-di-panificazione/linea-panificazione-tradizionale/@@images/image-768-f6527ca325267cc60cd85991f077bf3b.jpeg)
Corte Grissini
Corte Grissini
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
10,000 | kg | Corte |
7,200 | kg | Acqua |
1,200 | kg | Strutto |
0,200 | kg | Lievito di birra |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 min. in 1^ velocità e 8 min. in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 25-26°C) – far riposare per circa 40 min. - spezzare la pasta al peso che si desidera e poi allungarla a piacere in modo da ottenere il grissino - decorare con farina, lasciar lievitare per 30 min. (35°C e 80% di U.R.) - cuocere con vapore a 230°C per 15 min, abbassare il forno di circa 30°C e lasciar seccare il prodotto con tiraggio aperto.
keep exploring.
![Corte Grissini](https://www.novaterrazeelandia.it/recipes/ricette-con-mix-di-panificazione/linea-panificazione-tradizionale/corte/grissini-con-corte/@@images/image-400-666e77123194fc337d3be10bc4a4ec0a.jpeg)
Prodotti
Corte
Mix completo al 100%, per pane tipo ciabatta, con semi e cereali.