Pani Tradizionali
Casereccio Panino Napoletano

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Casereccio
480 g Acqua
30 g Lievito
40 g Margarina Perla Crema
Farcitura
q.b. Salsiccia, friarielli

Preparazione

    Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).
    Far riposare l’impasto 15 minuti a temperatura ambiente, coperto con telo di plastica.
    Stendere con la sfogliatrice un foglio di impasto, ad uno spessore di 0,5 cm, farcire con salsiccia e friarielli.
    Avvolgere l’impasto su se stesso ottenendo un rotolo, tagliare dei bocconcini della larghezza di 5 cm.
    Porre su una teglia con carta da forno, lucidare la superficie con Ovex e lasciar lievitare per 30 minuti (30°C - 80% di U.R.).
    Cuocere per 22 minuti a 230°C, ultimi 2 minuti aprire le valvole.

    keep exploring.

Casereccio Panino Napoletano