Pani Speciali
Sporty Bauletto Energy

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
10000 g Sporty
8300 g Acqua
250 g Lievito di birra
4000 g Frutta Mix

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale, 5 minuti in 1 velocità e 12 minuti in 2 velocità.
Quando l’impasto sarà formato, aggiungere la farcitura e far girare ancora per qualche minuto.
Fare riposare per 10 minuti.
Spezzare in pezzi da 500 g, per ottenere un bauletto da 400 g. Arrotondare senza dare eccessiva forza e lasciar riposare per 30 minuti, coperto con un telo di plastica per alimenti. Poi arrotolare la pasta come fosse un filone, bagnare la superficie e decorare con SEMIX
Adagiare in uno stampo da bauletto precedentemente unto. Far lievitare in cella di lievitazione (30 C 80% U.R.) per 70 minuti.
Cuocere per 30 minuti a 230 C, in rotor 190 C con vapore; ultimi 5 minuti con valvole aperte.

keep exploring.

Sporty Bauletto Energy

Prodotti

Sporty

Mix completo al 100% integrale, alto contenuto di proteine e meno carboidrati.