Pani Speciali
Sporty Crock dolce Elena

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
640 g Sporty Crock
80 g Acqua
400 g Miele d'acacia
60 g Pistacchi
60 g Noci
60 g Anacardi
60 g Uva sultanina
60 g Mirtilli disidratati
20 g Olio di semi vari
60 g Gocce di cioccolato
q.b. Cornflakes

Preparazione

Con un nebulizzatore inumidire con 20 g d’acqua, la superficie di una teglia 60x40 cm, precedentemente foderata con carta da forno.
Mischiare in una ciotola tutti gli ingredienti e stendere la miscela ad uno spessore di 1 cm, arrivando a coprire tutte le estremità della teglia.
Sempre con un nebulizzatore irrorare abbondantemente la superficie con 60 g d’acqua. Cuocere in forno a 170°C per 15 minuti.
Estrarre la teglia e con una rotella tagliare la pasta e ricavare dei quadrati della dimensione desiderata. Riporre nuovamente la teglia in forno e lasciar asciugare il prodotto a 170°C per altri 15 minuti. Decorare la superficie a piacere.

keep exploring.

 

Sporty Crock dolce Elena

Prodotti

Sporty Crock

Mix 100% ricco di semi, con tante proteine e meno carboidrati.