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Sporty Crock dolce Angela

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
360 g Sporty Crock
80 g Acqua
75 g Zucchero di canna
75 g Cocco rapè
40 g Uva sultanina
50 g More di gelse
20 g Salvia

Preparazione

Con un nebulizzatore inumidire con 20 g d’acqua la superficie di una teglia 60x40 cm, precedentemente foderata con carta da forno.
Mischiare in una ciotola tutti gli ingredienti e stendere la miscela ad uno spessore di 5 millimetri, arrivando a coprire tutte le estremità della teglia.
Sempre con un nebulizzatore irrorare abbondantemente la superficie con 60 g d’acqua.
Cuocere in forno a 170 C per 15 minuti. Estrarre la teglia e con una rotella tagliare la pasta e ricavare dei quadrati della dimensione desiderata.
Riporre nuovamente la teglia in forno e lasciar asciugare il prodotto a 170 C per altri 15 minuti.

Trucchetto:
se si desidera sostituire la salvia con 10 g di aneto e 10 g di menta.

keep exploring.

Sporty Crock dolce Angela

Prodotti

Sporty Crock

Mix 100% ricco di semi, con tante proteine e meno carboidrati.