Pani Speciali
Sporty Crock Barrette con frutta disidratata

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1500 g Sporty Crock
260 g Acqua
100 g Bacche di goji
150 g Mango disidratato
200 g Uvetta
200 g Albicocche disidratate
150 g Frutti di bosco disidratati

Preparazione

Foderare con carta da forno una teglia 60x40 cm e nebulizzarla con 60 g di acqua. Miscelare Sporty Crock con 800 g di frutta disidratata. Stendere la miscela ad uno spessore di 1 centimetro arrivando a coprire tutte le estremità della teglia. Cospargere la superficie con fiocchi di riso soffiato, cioccolato o miele. Sempre con un nebulizzatore irrorare abbondantemente la superficie con 200 g d’acqua. Cuocere in forno a 170 C per 15 minuti.
Estrarre la teglia e con una rotella tagliare la pasta e ricavare delle barrette della dimensione desiderata.
Riporre nuovamente la teglia in forno e lasciar asciugare il prodotto a 170 C per altri 15 minuti.

keep exploring.

Sporty Crock Barrette con frutta disidratata

Prodotti

Sporty Crock

Mix 100% ricco di semi, con tante proteine e meno carboidrati.