Pani Speciali
Propolis Stirata

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Propolis
700 g Acqua
25 g Lievito di birra
30 g Olio EVO

Preparazione

    Impastare Propolis, lievito e acqua, con impastatrice a spirale per 5 minuti in prima velocità, versando metà dell’acqua, poi 12 minuti in seconda velocità, aggiungendo la restante acqua, in più volte. Dosare lentamente l’olio EVO, ottenendo un impasto liscio. Porre l’impasto in una vasca precedentemente unta con Carlex Spray. Far lievitare per 50 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica.
    Spezzare dei pastoni da 600 g, porli su assi di legno e cospargere la superficie con olio EVO. 
    Porre in cella di lievitazione (30°C - 80% U.R.), finché l’impasto non sarà raddoppiato di volume.
    Stendere con le mani fino ad ottenere una pasta sottile, utilizzando la punta delle dita, per ottenere i caratteristici buchi delle focacce stirate.
    Cuocere con vapore per 15/18 minuti a 230°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.

Maggiori informazioni

Trucchetto

Farcitura consigliata:
Cavolo verza stufato,feta, pomodori confit, alici al naturale, olio evo e succo di limone, finocchietto selvatico.

keep exploring.

Propolis Stirata

Products in this recipe

Propolis

Con Propoli e Yogurt, dal gusto delicato e dalla crosta croccante.