Pani Speciali
Propolis Filoncino croccante

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Propolis
730 g Acqua
25 g Lievito di birra

Preparazione

    Impastare tutti gli ingredienti con il 50% di acqua, in impastatrice a spirale, per 5 minuti in 1^ velocità e 15 minuti in 2^ velocità.
    Quando l’impasto comincerà a formarsi, dosare la rimante acqua in 2-3 volte (temperatura dell’impasto 26°C).
    Lasciar riposare la pasta in cella di lievitazione per 50 minuti (30°C – 80% U.R.). Stendere l’impasto con le mani, ad uno spessore di circa 4 cm.
    Cospargere la superficie con farina bianca. Ricavare dei filoncini da 120 g, lunghi 15 cm e larghi 3 cm.
    Far lievitare per 25 minuti (30°C – 80% U.R.). Incidere la superficie con un taglio per tutta la lunghezza del pane.
    Cuocere con vapore per 25 minuti a 230°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.

    keep exploring.

Propolis Filoncino croccante

Products in this recipe

Propolis

Con Propoli e Yogurt, dal gusto delicato e dalla crosta croccante.