Pani Speciali
Rasta Pan & Co. Stirata

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Rasta Pan & Co.
680 g Acqua
25 g Lievito di birra
18 g Sale
30 g Olio EVO

Preparazione

    Impastare, tutti gli ingredienti (tranne l’olio) e metà dell’acqua in impastatrice a spirale per 8 minuti in prima velocità poi 15 minuti in seconda velocità, aggiungendo la restante acqua in più volte. Dosare lentamente l’olio EVO, ottenendo un impasto liscio e porre l’impasto in una vasca precedentemente unta con Carlex Spray, far lievitare per 60 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica. Spezzare dei pastoni da 600 g, porli su assi di legno e cospargere la superficie con olio EVO. Porre in cella di lievitazione (30°C - 80% U.R.), finché l’impasto non sarà raddoppiato di volume. Stendere con le mani fino ad ottenere una pasta sottile, schiacciare con la punta delle dita per ottenere i caratteristici buchi delle focacce stirate. Cuocere con vapore per 18/20 minuti a 240°C, ultimi 3 minuti aprire le valvole.

    keep exploring

Rasta Pan & Co. Stirata

Products in this recipe

Rasta Pan & Co.

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