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Milky pretzel

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Milky
450 g Acqua
45 g Lievito di birra
Per la cottura
1000 g Acqua
20 g Bicarbonato
Decorazione
q.b. Sale in fiocchi

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).
Formare dei pastoni da 2 kg per ottenere Pretzel di circa 50 g. Lasciar riposare l’impasto per 20 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica. Spezzare l’impasto e arrotondare, disporre i panini su una teglia con carta da forno. Lasciar lievitare per 50 minuti (30°C - 80% U.R.). Passarli per qualche secondo nella miscela per la cottura, portata ad ebollizione. Scolarli e riposizionarli su teglia con carta da forno.
Praticare dei tagli trasversali sulla superficie e cospargerla con sale in fiocchi. Cuocere per 14 minuti a 230°C, in rotor 10 minuti a 180°C, ultimi
2 minuti aprire le valvole.

keep exploring.

Milky pretzel