Pani Speciali
Milky bauletto miele e cannella

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
10000 g Milky
3800 g Acqua
600 g Lievito di birra
Farcitura
800 g Miele
100 g Cannella

Preparazione

    Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale, ad eccezione del miele, 6 minuti in 1° velocità e 7 minuti in 2° velocità. Aggiungere il miele e far girare ancora per qualche minuto. Fare riposare per 10 minuti. Spezzare in pezzi da 500 g. Arrotondare senza dare eccessiva forza e lasciar riposare per 30 minuti. Arrotolare la pasta come fosse un filoncino, bagnare la superficie e decorare con farina.
    Adagiare in uno stampo da bauletto precedentemente unto. Far lievitare in cella di lievitazione (30°C - 80% U.R.) per 80/90 minuti. Cuocere per 30 minuti a 230°C, in rotor 190°C, con vapore; ultimi 5 minuti con valvole aperte.

    keep exploring.

Milky bauletto miele e cannella