Pani Speciali
Italiano Gnocchetti

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Italiano
650 g Acqua
30 g Lievito

Preparazione

    Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C). Lasciar riposare la pasta per 20 minuti a temperatura ambiente, coperta con telo di plastica, poi passare l’impasto nella sfogliatrice e stenderlo ad uno spessore di circa 1 cm.
    Tagliare delle strisce della larghezza di 1 cm e ricavare dei piccoli tocchetti, simili agli gnocchi.
    Prenderne una manciata e condirli con abbondante farcitura (pesto, crema di peperoni, pesto alla siciliana).
    Porli in stampini di alluminio rettangolari precedentemente unti con Carlex Spray e lasciar lievitare per 40 minuti (30°C – 80% U.R.). Cuocere con vapore per 15/18 minuti a 230°C, ultimi 3/4 minuti con valvole aperte.

    keep exploring.

Italiano Gnocchetti