Pani Speciali Pani Speciali

Fiesta Hamburger

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1,000 Kg Fiesta
0,030 Kg Lievito
0,500 Kg Acqua
0,100 Kg Margarina
Decorazione
q.b. DecorMais

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità(temperatura dell’impasto 26°C).

Formare dei pastoni da 3 kg per ottenere degli hamburger da circa 80 g. Lasciar riposare l’impasto per 20 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica.

Spezzare l’impasto e arrotolare, disporre i panini su un asse infarinata e far riposare per 15 minuti. Appiattirli leggermente con un mattarello o con la sfogliatrice, decorare la superficie con DecorMais e adagiarli su teglie preformate per hamburger.

Lasciar lievitare per 35/40 minuti (30°C – 80% U.R.).

Cuocere per 12 minuti a 240°C, ultimi 2 minuti aprire le valvole.

keep exploring

Fiesta Hamburger

Prodotti

Fiesta

Fiesta è il pane con mais soffiato e semi di girasole.