Pani Speciali
Fiesta Picante Treccina

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Fiesta Picante
400 g Acqua
30 g Lievito di birra
150 g Olio d’oliva
150 g Formaggio Grana
Farcitura
200 g Olive

Preparazione

    Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).
    Stendere l’impasto e piegarlo su se stesso in modo da renderlo più compatto e liscio.
    Tagliare delle strisce spesse e larghe 1 cm circa e intrecciarne 2 insieme, per formare una piccola treccia.
    Porre in teglia e far lievitare per 40/45 minuti (30°C - 80% U.R.).
    Cuocere per 30 minuti a 220°C con vapore, dopo 20 minuti aprire la valvola e
    completare la cottura abbassando il forno a 180°C. 

    Trucchetto

    Le olive vanno aggiunte all’impasto, intere.

    keep exploring.

Fiesta Picante Treccina