Pani Speciali
Provita tramezzino

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Provita
560 g Acqua
25 g Lievito di birra
20 g Olio EVO

Preparazione

    Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità, temperatura dell’impasto
    26°C. Lasciar riposare per 5 minuti a temperatura ambiente. Spezzare delle pastelle da 480 g e arrotondare. Far riposare per 20 minuti a
    temperatura ambiente, coperte con un telo di plastica. Formare un filone e cospargerlo completamente con Semix. Adagiare nello stampo
    bauletto precedentemente unto con Carlex Spray. Lasciar lievitare per 60 minuti in cella di lievitazione (30°C - 80% U.R.). Cuocere per 30
    minuti a 230°C, ultimi 10 minuti aprire le valvole. Quando il prodotto sarà raffreddato, ricavare dei tramezzini di forma triangolare.

    keep exploring.

Provita tramezzino