Pani Speciali Pani Speciali

ProVita tramezzino

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g ProVita
560 g Acqua
25 g Lievito di birra
20 g Olio EVO

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità, temperatura dell’impasto
26°C. Lasciar riposare per 5 minuti a temperatura ambiente. Spezzare delle pastelle da 480 g e arrotondare. Far riposare per 20 minuti a
temperatura ambiente, coperte con un telo di plastica. Formare un filone e cospargerlo completamente con Semix. Adagiare nello stampo
bauletto precedentemente unto con Carlex Spray. Lasciar lievitare per 60 minuti in cella di lievitazione (30°C - 80% U.R.). Cuocere per 30
minuti a 230°C, ultimi 10 minuti aprire le valvole. Quando il prodotto sarà raffreddato, ricavare dei tramezzini di forma triangolare.

keep exploring.

ProVita tramezzino

Prodotti

ProVita

Per pane con semi di zucca, fiocchi di mais e semi di lino; ricco di vitamine B1, E e ferro.