Pani Speciali
Provita maritozzo

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Provita
580 g Acqua
25 g Lievito di birra
30 g Olio EVO

Preparazione

    Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità, temperatura dell’impasto 26°C.
    Formare dei pastoni da 2 kg per ottenere dei maritozzi da circa 50 g. Lasciar riposare l’impasto per 20 minuti a temperatura ambiente,
    coperto con un telo di plastica. Spezzare l’impasto e dare forma ovale, decorare la superficie con Semix, poi porre su teglie con carta da forno.
    Lasciar lievitare per 50 minuti (30°C - 80% di U.R.). Cuocere per 15 minuti a 210°C, ultimi 2 minuti aprire le valvole. Quando il prodotto sarà
    freddo, tagliarlo per la sua lunghezza sulla superficie, per poterlo farcire.

    keep exploring.

Provita maritozzo

Products in this recipe

Provita

Per pane con semi di zucca, fiocchi di mais e semi di lino; ricco di vitamine B1, E e ferro.