Pani Speciali
Provita frisella

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Provita
540 g Acqua
25 g Lievito di birra
40 g Olio EVO

Preparazione

    Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità, temperatura dell’impasto 26°C.
    Lasciar riposare l’impasto per 5 minuti. Spezzare in pezzi da 70 g, arrotondare e lasciar riposare per 25 minuti. Formare un filoncino allungato,
    richiudere a ciambellina e lasciar lievitare per 45 minuti (30°C - 80% U.R.). Cuocere con vapore a 230°C per 20 minuti, ultimi 4 minuti aprire
    le valvole. Una volta raffreddate, tagliare le ciambelline a metà, in senso orizzontale. Lasciarle seccare a forno spento, per almeno 30 minuti.

    keep exploring.

Provita frisella

Products in this recipe

Provita

Per pane con semi di zucca, fiocchi di mais e semi di lino; ricco di vitamine B1, E e ferro.