Pani Speciali
ProVita bauletto noci e uvetta

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
10000 g ProVita
5800 g Acqua
300 g Lievito di birra
Farcitura
2000 g Uvetta
2000 g Noci

Preparazione

    Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale 5 minuti in 1° velocità e 8 minuti in 2° velocità. Aggiungere
    uvetta e noci tritate grossolanamente e far girare ancora per qualche minuto. Fare riposare per 10 minuti. Spezzare in pezzi da 500 g.
    Arrotondare senza dare eccessiva forza e lasciar riposare per 20 minuti. Arrotolare la pasta come fosse un filoncino, bagnare la superficie e decorare con SEMIX. Adagiare in uno stampo da bauletto precedentemente unto. Far lievitare in cella di lievitazione (30°C - 80% U.R.) per 70 minuti. Cuocere per 30 minuti a 230°C, in rotor 190°C, con vapore; ultimi 5 minuti con valvole aperte.

    keep exploring.

     

     

     

ProVita bauletto noci e uvetta