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Cereali Antichi Ciabattina

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
10 Kg Cereali Antichi
750 g Acqua
200 g Lievito

Preparazione

Impastare il 50% di acqua, con gli altri ingredienti, con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 15 minuti in 2^ velocità. Quando l’impasto inizia a formarsi, dosare la rimanente acqua in 2 - 3 volte (temperatura dell’impasto 26 C).
Lasciar riposare la pasta in un mastello per 60 minuti in cella di lievitazione (30 C 80% U.R.).
Stendere con le mani l’impasto ad uno spessore di circa 3 cm, decorare la superficie con Decor Farro e ricavare delle ciabattine di circa 80 g, o dei filoni tipo francese di 30 cm di lunghezza.
Far lievitare per 20 minuti (30 C 80% U.R.).
Cuocere con vapore per 22/25 minuti a 230 C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.

keep exploring.

Cereali Antichi Ciabattina

Prodotti

Cereali Antichi

Mix completo al 100% Farina tipo 2, farro integrale e il grano di Senatore Cappelli.