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Amaranto Grissini stirati

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Amaranto
450 g Acqua
50 g Olio d'oliva
20 g Lievito

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C) formare un filone, cospargere la superficie con olio evo e far riposare per 60 minuti. Tranciare i grissini e stirarli su teglia per grissini. Lasciar lievitare per 30 minuti (30°C - 80% di U.R.). Prima d’infornare, bagnare la superficie con acqua e cospargere con sale fino. Per cottura in rotor, 30 minuti a 150°C, per cottura in forno statico, 35 minuti a 180°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.

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Amaranto Grissini stirati

Prodotti

Amaranto

Mix completo al 100%, per pane con farina di amaranto.