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Amaranto Focaccia

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Amaranto
560 g Acqua
30 g Olio EVO
30 g Lievito di birra

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in prima velocità e 8 minuti in seconda velocità. Spezzare in pastoni da 750 g e dare una forma rotonda. Lasciar riposare i pastoni per 35 minuti poi stendere la pasta allo spessore di 7 mm, in una teglia di 30 cm di diametro, precedentemente unta con Carlex Spray, cospargere con olio EVO la superficie e premere sulla pasta con le dita ottenendo i classici fori tipici delle focacce. Lasciar lievitare per 50/60 minuti (30°C - 80% U.R.), durante la lievitazione schiacciare l’impasto per 2/3 volte in modo da rendere più soffice il prodotto finito. Prima d’infornare, cospargere con sale. Cuocere con vapore per 18/20 minuti a 230°C, ultimi 3/4 minuti aprire le valvole.

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Amaranto Focaccia

Prodotti

Amaranto

Mix completo al 100%, per pane con farina di amaranto.