Pani Speciali Pani Speciali

8 Cereali Grissini Stirati

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g 8 Cereali
600 g Acqua
20 g Lievito di birra
50 g Olio EVO

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 10 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C). Formare un filone, cospargere la superficie con olio EVO e far riposare per 60 minuti. Tranciare i grissini e stirarli su teglia per grissini. Lasciar lievitare per 30 minuti (30°C - 80% di U.R.). Prima d’infornare, bagnare la superficie con acqua e cospargere con sale fino. Per cottura in rotor, 30 minuti a 150°C, per cottura in forno statico, 35 minuti a 180°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.

keep exploring.

8 Cereali Grissini Stirati

Prodotti

8 Cereali

Mix ricco di cereali, fibre e vitamine