![Miglioratori per lunga lievitazione Miglioratori per lunga lievitazione](https://www.novaterrazeelandia.it/recipes/ricette-con-miglioratori-di-panificazione/miglioratori-per-lunga-lievitazione/@@images/image-1280-a01cfddd323ade99cc734399782e6555.jpeg)
![Miglioratori per lunga lievitazione Miglioratori per lunga lievitazione](https://www.novaterrazeelandia.it/recipes/ricette-con-miglioratori-di-panificazione/miglioratori-per-lunga-lievitazione/@@images/image-768-f6527ca325267cc60cd85991f077bf3b.jpeg)
Amore - Panini con grassi metodo indiretto
Amore - Panini con grassi metodo indiretto
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
2000 | g | Farina |
1150 | lt | Acqua |
600 | g | Biga (16 ore) |
60 | g | Olio |
50 | g | Lievito |
45 | g | Sale |
10 (0,5% sul peso della farina) | g | Amore |
10 (0,5% sul peso della farina) | g | Magic |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti in impastatrice per 7 min. in prima velocità e 10 min. in seconda velocità, fino ad ottenere un impasto liscio e sostenuto.
Per panini da 50 g fare pastoni da 1900 g.
Far riposare il pastone per 25 min.
Spezzare e formare a piacimento.
Far lievitare per 50 min. ( 30°C 75% u.r.)
Cuocere a 230°C per 20 min. con vapore, ultimi 5 min. aprire il tiraggio.
keep exploring.
![Amore - Panini con grassi metodo indiretto](https://www.novaterrazeelandia.it/recipes/ricette-con-miglioratori-di-panificazione/miglioratori-per-lunga-lievitazione/panini-con-grassi-metodo-indiretto/@@images/image-400-666e77123194fc337d3be10bc4a4ec0a.jpeg)