Farciture e Coperture di frutta e verdura Farciture e Coperture di frutta e verdura

Fruitful Filling Pesca Crostata rustica

Base

500 g   Frolla dolce
150 g   Burro
75 g   Uova

Farcitura

250 g   Lady Farro
125 g   Uova
125 g   Burro morbido
150 g   Amandel

Copertura

400 g   Fruitful Filling Pesca

Decorazione

q.b.   Decorazioni cioccolato

Preparazione

Base
Impastare in planetaria con foglia tutti gli ingredienti per 3 minuti alla 1^ velocità, lasciare riposare l’impasto in frigorifero per 60 minuti.

Farcitura
Mescolare in planetaria Lady Farro, burro morbido e uova alla 1^ velocità per 4/5 minuti. Aggiungere Amandel e mescolare per 1 minuto alla 1^ velocità.
Stendere la frolla in uno stampo da 18 cm, precedentemente unto con Carlex Spray, a uno spessore di 7 mm. Colare la farcitura coprendo tutta la superficie. Cuocere in forno rotor a 180 °C per circa 25/30 minuti o in forno statico a 200 °C per 25/30 minuti. Lasciar raffreddare. Una volta raffreddata coprire con Fruitful Filling Pesca e decorare con decorazioni di cioccolato.

keep exploring.

Fruitful Filling Pesca Crostata rustica