Farciture e Coperture di frutta e verdura Farciture e Coperture di frutta e verdura

Fruitful Filling Mango Trancetto

Base

500 g   Margherita
500 g   Uova intere
50 g   Panna Liquida

Farcitura

300 g   Rap
1000 g   Latte
q.b.   Fruitful Filling Mango

Decorazione

  Decorazioni di cioccolato

Preparazione

Base
Montare Margherita e le uova in planetaria con frusta per 6 minuti alla 2^ velocità. Aggiungere la panna a filo. Colare 700 g in una teglia 60x40. Cuocere per 5/6 minuti a 240 °C. Conservare in frigorifero coperto con un telo di plastica. 

Crema
Mescolare in planetaria Rap con latte ad alta velocità per 4/5 minuti. Stendere, in uno stampo, uno strato di biscuit e coprirlo con uno strato di circa 5 mm di crema. Adagiare un altro strato di biscuit e coprire con 5 mm di Fruitful Filling Mango. Chiudere con uno strato di biscuit e decorare con crema. Tagliare in tranci e finire con decorazioni di cioccolato.

keep exploring.

Fruitful Filling Mango Trancetto