Farciture e Coperture di frutta e verdura Farciture e Coperture di frutta e verdura

Fruitful Filling Lampone Tartelletta 

Frolla

500 g   Frolla dolce
50 g   Uova intere
50 g   Tuorli
150 g   Burro

Farcitura

180 g   Rap
500 g   Acqua
q.b.   Fruitful Filling Lampone

Ganache

500 g   Arabesque Dark 70%
400 g   Panna
30 g   Burro

Strato interno

q.b.   Burro di cacao

Decorazione

q.b.   Lamponi freschi

Preparazione

Frolla
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia per 3 minuti, coprire e lasciare in frigorifero per 60 minuti. Stendere la frolla ad uno spessore di 3 mm e foderare dei cerchi per tartelette. Cuocere a 180 °C per 20 minuti.
Crema
Mescolare Rap e acqua in planetaria con frusta per 4 minuti a media velocità.
Ganache
Scaldare la panna fino a prima del bollore max 80 °C. Versare nella panna il cioccolato e mescolare con spatola fino a farlo sciogliere completamente, aggiungere il burro. Sciogliere il burro di cacao e con un pennello passarlo sull’interno delle tartelette in modo da impermeabilizzare la frolla. Colare uno strato di Fruitful Filling Lampone, uno di crema e ricoprire tutto con la ganache. Decorare con lamponi freschi.

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