Farciture e Coperture di frutta e verdura Farciture e Coperture di frutta e verdura

Frutta Più Albicocca 70% Frangipane

Frolla

1000 g   Frolla Dolce
300 g   Burro
150 g   Uova

Frangipane

200 g   Pronto Glassa
200 g   Albume
100 g   Tuorlo
130 g   Burro
130 g   Zucchero
50 g   Farina
q.b.   Frutta Più Albicocca

Decorazione

q.b.   Mandorle filettate

Preparazione

FROLLA
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con il gancio per 2 minuti a bassa velocità. Lasciar riposare l’impasto per 30 minuti in frigorifero. Stendere la frolla con mattarello o con sfogliatrice allo spessore di 3-4 mm. Foderare con la frolla, il fondo di uno stampo di 20 cm di diametro precedentemente unto con Carlex Spray.

FRANGIPANE
Montare in planetaria con frusta gli albumi d’uovo e lo zucchero a neve. Nel frattempo mischiare burro, pronto glassa, farina e tuorli. Quando gli albumi sono ben montati miscelarli delicatamente altri ingredienti, Versarli all’interno di una tortiera precedentemente foderata con frolla dolce e cosparsa di Frutta Più Albicocca. Distribuite sulla superficie le mandorle filettate. Cuocere a 180° C per 50/55 minuti, gli ultimi 5 minuti aprire le valvole.

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Frutta Più Albicocca 70% Torta Frangipane

Prodotti

Frutta più

Confettura Extra con alta percentuale di frutta e senza conservanti.