Cioccolato, Creme e Surrogati Cioccolato, Creme e Surrogati

Chocolatier Bianca e Profì Ontario

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Frolla Dolce
300 g Burro o margarina
200 g Tuorlo d'uovo
200 g Chocolatier Profì
300 g Scaldis dischi chiari
300 g Chocolatier Bianca

Preparazione

Per il biscotto, impastare tutti gli ingredienti in planetaria con gancio per 3 minuti in 1^ velocità. Lasciar riposare l’impasto 30 minuti in frigorifero. Stendere con mattarello o sfogliatrice fino all’altezza di 3 mm. Stampare con coppapasta 4 cm di diametro e disporre su teglia con carta da forno. Cuocere in forno a platea a 190 °C oppure in forno ventilato a 170 °C per circa 12 minuti e lasciar raffreddare. per la farcitura, sciogliere Scaldis dischi chiari a 40 °C, incorporare la Chocolatier bianca mescolando con cura. Lasciare raffreddare intorno ai 25-26 °C. Con la crema ottenuta tramite sac a poche, accoppiare i biscotti.

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Chocolatier Bianca e Profì Ontario

Prodotti

Chocolatier Bianca

Crema spalmabile post forno al gusto di latte pronta all'uso.