Cioccolato, Creme e Surrogati Cioccolato, Creme e Surrogati

Macondo 60% Tartufi

Farcitura

200 g   Vino aromatizzato
200 g   Vino bianco amabile
200 g   Succo di uva
300 g   Burro anidro
75 g   Glucosio
75 g   Zucchero invertito
600 g   Cioccolato Fondente Macondo 60%
1000 g   Cioccolato al Latte Noche 40%

Camicia

q.b.   Boule Bon Ton fondenti

Preparazione

Mescolare vino aromatizzato, succo di uva, vino bianco, glucosio e zucchero invertito e portare a 35 gradi. Aggiungere le coperture e il burro sciolto. Cutterizzare e riempire i corpi cavi fondenti. Una volta rappresa la ganache chiudere i corpi cavi e rivestirli a mano nella copertura o fondente o latte e rotolarli nello zucchero a velo.

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Macondo 60% Tartufi

Prodotti

Macondo fondente 60%

Cioccolato che seduce con il suo sapore esotico, dai toni leggermente acidi.