Cioccolato, Creme e Surrogati Cioccolato, Creme e Surrogati

Arabesque Dark 70% Plum Cake ricotta

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
150 g Arabesque Dark 70%
100 g Arabesque cubetti cioccolato
300 g Farina
150 g Zucchero semolato
100 g Latte
300 g Ricotta
130 g Uova
15 g Baking

Preparazione

In una ciotola o planetaria con foglia unire zucchero, farina, baking e ricotta. Lavorare bene ed aggiungere il latte e le uova fino ad ottenere un composto liscio e morbido. Sciogliere a microonde Arabesque Dark 70% ed aggiungerlo al composto. Aggiungere i Arabesque Cubetti ed amalgamare il tutto. Versare in stampi a forma di cake o ciambellina precedentemente unti con Carlex Spray. Infornare a 180 °C per 20/25 minuti a seconda della grandezza dello stampo.

keep exploring

Arabesque Dark 70% Plum Cake cioccolato e ricotta

Prodotti

Arabesque Dark 70%

Cioccolato fondente 70% in dischi. Pronto all'uso.

Arabesque Cubetti

Cioccolato fondente 46%, cioccolato bianco e latte in cubetti. Ideale per farcire e decorare.