Cioccolato, Creme e Surrogati Cioccolato, Creme e Surrogati

Arabesque Cubetti Ciabatta cioccolato

Impasto pane

2000 g   Corte
1600 g   Acqua
40 g   Lievito di birra

Farcitura

200 g   Arabesque Cocoa
400 g   Arabesque Cubetti Cioccolato

Preparazione

Impastare Corte, lievito, Arabesque Cocoa e metà dell’acqua con impastatrice spirale per 8/9 minuti in 1^ velocità e circa 15 minuti in 2^ velocità aggiungendo poco alla volta la parte restante dell’acqua. Alla fine aggiungere i cubetti di cioccolato. Lasciar riposare per 60 minuti a temperatura ambiente. Stendere l’impasto sul tavolo infarinato e formare a piacimento (si consiglia una pezzatura da 100 g). Deporre i pezzi formati sulle assi infarinate; lasciar lievitare a temperatura ambiente per 40-50 minuti. Deporre le ciabattine sui telai per infornare capovolgendole e allungandole. Infornare con vapore a 230 °C per 25 minuti, gli ultimi 5 minuti aprire i tiraggi. TRUCCHETTO: Per evitare che i cubetti si sciolgano metterli in frigorifero prima di aggiungerli all’impasto.

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Arabesque Cubetti Cioccolato Ciabattina al cioccolato

Prodotti

Corte

Mix completo al 100%, per pane tipo ciabatta, con semi e cereali.

Arabesque Cubetti

Cioccolato fondente 46%, cioccolato bianco e latte in cubetti. Ideale per farcire e decorare.