Linea Pasticceria Tradizionale
Polar Stecco gelato

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
Semifreddo al lampone
170 g Panna 35%
170 g Latte intero
60 g Polar
80 g Fruitful Filling lampone
Glassa
500 g Cioccolaro bianco Arabesque White 30%
80 g Burro di cacao
q.b. Colorante liposolubile

Preparazione

    Semifreddo al lampone
    In planetaria con frusta inserire latte, panna e Polar. Montare fino a renderlo lucido e alla fine aggiungere, con una spatola, Fruitful Filling lampone.

    Glassa
    Sciogliere il burro di cacao e unire al cioccolato sciolto in precedenza. Per l’utilizzo portare a 28/32 C°

    Assemblaggio
    Colare negli appositi stampi per gelato il semifreddo inserire lo stecco e abbattere. Una volta pronti sformare e intingere nella glassa. Decorare a piacere.

    keep exploring.

     

Polar Stecco gelato