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Polar Semifreddo in fette

Semifreddo

300 g   Panna 35%
200 g   Latte intero
160 g   Polar

Gelè

375 g   Fruitful Filling Lamponi
75 g   Sciroppo
10 g   Fogli di gelatina

Crumble

200 g   Burro
100 g   Zucchero di canna
30 g   Cacao scuro
220 g   Farina per biscotti
q.b.   Pizzico di sale

Preparazione

Crumble
Impastare burro, zucchero e sale. Setacciare la farina con il cacao e unirla all’impasto. Formare un blocco e mettere in frigo. Una volta freddo, con un setaccio a maglia larga, setacciare in una teglia. Cuocere in forno a 160-170 °C con valvole aperte per 25/30 minuti.

Semifreddo
Montare in planetaria con frusta latte, panna e Polar.

Gelè
Mettere i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda per ammorbidirli. Scaldare lo sciroppo e inserire i fogli di gelatina strizzati. Lasciar sciogliere la gelatina e inserire lo sciroppo nel Fruitful Filling Lampone scaldare leggermente a circa 60 °C.

Assemblaggio
Sbriciolare grossolanamente il crumble nelle forme e coprire con il semifreddo. Mettere in abbattitore. Preparare la gelè e, una volta pronta, versatela sopra al
semifreddo. Decorare a piacere con frutta fresca.

keep exploring.

Polar Semifreddo in fette

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Polar

Preparato per semifreddi