Linea Pasticceria Tradizionale
Polar Macarons alla fragola

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
Macarons
130 g Farina di mandorle
225 g Zucchero a velo
115 g Albume
60 g Zucchero semolato
q.b. Colorante in polvere idrosolubile
Semifreddo alla fragola
170 g Panna 35%
170 g Latte intero
60 g Polar
60 g Pasta alla fragola
Decorazione
q.b. Fragole fresche
q.b. Zucchero a velo

Preparazione

    Macarons
    Mescolare in una ciotola lo zucchero a velo, la farina di mandorle e il colorante. Setacciare e mettere da parte. Montare a neve in planetaria con frusta gli albumi e lo zucchero semolato, una vota pronti inserire la farina di mandorle e lo zucchero a velo in 3 o 4 volte mescolando dal basso verso l’alto cercando di non smontare troppo gli albumi. Con una sac a poche e una punta liscia piccola formare dei dischi di circa 3 cm. Lasciarli riposare 15 minuti a temperatura ambiente e infornare a 150 °C per 15/18 minuti.

    Semifreddo alla fragola
    Montare in planetaria con frusta latte, panna e Polar. Alla fine aggiungere la pasta fragola.

    Assemblaggio
    Girate la metà dei macarons e con la sac a poche fate uno spuntone centrale di semifreddo, aggiungere le fragole in torno allo spuntone lasciando lo spazio per fare gli spuntoni più piccoli tra una fragola e l’altra. Chiudere appoggiando i macarons restanti sopra schiacciando leggermente. Decorare con zucchero a velo e fragole fresche.

    keep exploring.

Polar Macarons alla fragola