Linea Pasticceria Tradizionale
Polar Cioccolato croccante

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
Base
500 g Double Choc
100 g Uova
100 g Acqua
50 g Farina di nocciole
Semifreddo al cioccolato
400 g Panna 35%
400 g Latte intero
250 g Polar
150 g Chocolatier Profì
Crema al cioccolato
250 g Chocolatier Nocciola
30 g Nocciole
Glassa
300 g Cioccolato al latte Noche 40%
60 g Burro di cacao
40 g Granella di nocciole

Preparazione

    Base
    Miscelare in planetaria con foglia acqua, uova, farina di nocciola e Double Choc per 5 minuti. Versare l’impasto in un anello da 18 cm di diametro ad una altezza di circa 1 cm e cuocere a 180 °C per 15/18 minuti con i tiraggi chiusi.

    Semifreddo
    Montare in planetaria con frusta latte, panna e Polar fino a renderlo lucido. Aggiungere Chocolatier Profì e amalgamare il tutto.

    Crema al cioccolato
    Spezzare le nocciole precedentemente tostate e aggiungere la Chocolatier Nocciola.

    Glassa
    Sciogliere il cioccolato e portarlo a circa 40 °C. Sciogliere il burro di cacao tenendolo ad una temperatura simile. Unire il cioccolato e la granella di nocciola.

    Assemblaggio
    Inserire al centro di un anello da 20 cm di diametro il disco di Double Choc. Con una sac a poche dosare uno strato di crema al cioccolato, versare il semifreddo e abbattere. Una volta pronto sformare, appoggiare su una rete e glassare. Decorare a piacere.

    keep exploring.

Polar Cioccolato croccante