Linea Pasticceria Tradizionale
Polar Cheesecake ai frutti di bosco

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
Frolla alla mandorla
70 g Uova
180 g Burro freddo
120 g Zucchero
360 g Farina
50 g Farina di mandorle
q.b. Pizzico di sale
550 g Crema Chocolatier bianca
Semifreddo al formaggio
300 g Panna 35%
200 g Latte intero
150 g Polar
500 g Ricotta a crema
450 g Mascarpone
100 g Yogurt magro
50 g Confettura Fru.it Frutti di bosco 120%
Decorazione
q.b. Frutti di bosco freschi

Preparazione

    Frolla alle mandorle
    Miscelare in planetaria con foglia burro, farina, zucchero, sale e farina di mandorle fino a quando il composto diventa polvere. Aggiungere le uova e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere in frigorifero per 2 ore. Stendere la frolla ad uno spessore di circa 5 mm, appoggiare in una teglia e cuocere a 180 °C per 15/20 minuti fino a doratura. Lasciar raffreddare.

    Semifreddo al formaggio
    Miscelare in planetaria con frusta latte, panna, ricotta, mascarpone e Polar. Far girare prima a bassa velocità per 1minuto poi semimontare. Incorporare a mano con una spatola yogurt e Fru.It Frutti di bosco.

    Assemblaggio
    Frullare la frolla e mescolarla in una ciotola insieme alla Crema Chocolatier bianca. Inserire in un anello, rivestito con fogli di acetato, circa mezzo cm di frolla. Spalmare un sottile strato di Fru.It Frutti di bosco sulla frolla. Versare la crema fino al bordo e abbattere. Sformare e decorare a piacere.

    keep exploring.

Polar Cheesecake ai frutti di bosco