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Polar Cheese cake ai mirtilli

Frolla alla mandorla

70 g   Uova
180 g   Burro freddo
120 g   Zucchero
360 g   Farina
50 g   Farina di mandorle
q.b.   Pizzico di sale
550 g   Crema Chocolatier bianca

Semifreddo al formaggio

250 g   Panna 35%
160 g   Latte intero
160 g   Polar
150 g   Robiola
450 g   Formaggio spalmabile

Biscuit bianco

500 g   Margherita
500 g   Uova
125 g   Panna 35%

Decorazione

q.b.   Mirtilli freschi
q.b.   Foglie di menta

Preparazione

Frolla alla mandorla
Miscelare in planetaria con foglia burro, farina, zucchero, sale e farina di mandorle fino a quando il composto diventa polvere. Aggiungere le uova e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere in frigorifero per 2 ore. Stendere la frolla ad uno spessore di 5 mm, mettere in teglia e cuocere a 180 °C per 15/20 minuti fino a doratura. Lasciar raffreddare.

Biscuit
Montare in planetaria Margherita e uova per 5 minuti, poi aggiungere a filo la panna. Versare in una teglia 60x40 600 g di impasto e cuocere a 230 °C per 5/6 minuti con i tiraggi chiusi.

Semifreddo al formaggio
Montare in planetaria con frusta latte, panna, i formaggi e Polar. Fare girare prima a bassa velocità per 1minuto poi semimontare.

Assemblaggio
Frullare la frolla e mescolarla in una ciotola insieme alla Crema Chocolatier bianca. Dosare mezzo centimetro di biscotto in un anello alto. Aggiungere fino alla metà stampo il semifreddo al formaggio. Inserire il biscuit tagliato leggermente più piccolo dell’anello. Versare il semifreddo al formaggio fino al bordo, aggiungere dei mirtilli in modo che siano inglobati nello strato superiore del semifreddo e abbattere.
Sformare la torta e decorare con mirtilli e foglie di menta.

keep exploring.

Polar Cheese cake ai mirtilli

Prodotti

Polar

Preparato per semifreddi