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Margherita Rainbow Cake

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
Base 500 g Margherita
375 g Uova intere
20 g Acqua
q.b. Colorante alimentare
Farcitura
400 g Crema pasticcera
500 g Fondant KK
500 g Burro
40 g Liquore
Decorazione
q.b. Crema burro colorata

Preparazione

Impastare Margherita, uova, acqua e montare con frusta per 6 minuti alla 2^ velocità, alla fine aggiungere il colorante e mescolare con una spatola.
Versare l’impasto in una tortiera, precedentemente unta con Carlex Spray, fino a metà stampo. Cuocere in forno per 30 minuti a 180°C.Ripetere l’operazione per ogni colore che volete realizzare.
Farcitura
Preparare la crema pasticcera montando Rap con latte. Realizzare una crema al burro ammorbidendo Fondant KK con la foglia e unendo il burro reso cremoso un poco alla volta, far girare veloce fino a quando inizierà a montare, alla fine aggiungere la crema ed il liquore. Con un coltello togliere le parti scure del pan di spagna in modo che resti solo il colore desiderato, bagnare leggermente e farcire con un primo strato di crema al burro, ripetere la stessa procedura con i restanti pan di spagna colorati .
Decorazione
Colorare un poco di crema al burro con gli stessi colori del pan di spagna. Con un sac a poche fare delle linee orizzontali colorate ricoprendo tutta la torta.

keep exploring

Margherita Rainbow Cake

Prodotti

Margherita

Mix per la produzione del tradizionale pan di Spagna, Swiss Roll e torta Paradiso.