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Margherita Torta alle pesche

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Margherita
750 g Uova intere
80 g Acqua
Farcitura
q.b. Panna montata
q.b. Fruitful Filling Pesca
Decorazione
q.b. Pesche fresche a fette

Preparazione

Per la base, impastare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta per 5/7 minuti alla 2^ velocità.

Versare l’impasto in una tortiera, precedentemente unta con Carlex Spray, fino a metà stampo. Cuocere in forno per 20 minuti a 180°C.

Tagliare il pan di spagna ottenuto in due strati e con una bocchetta rigata, farcire con panna montata e Fruitful Filling Pesca.

Decorare la superficie della torta con riccioli di panna e decorare la parte centrale con Fruitful Filling Pesca.

Completare la decorazione con pesca fresca a  fette.

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Margherita Torta alle pesche

Prodotti

Margherita

Mix per la produzione del tradizionale pan di Spagna, Swiss Roll e torta Paradiso.