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Top Bigné Chouquette

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Top Bigné
1500 g Acqua
Decorazione
q.b. Zucchero in granella medio

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia ad alta velocità per 5 minuti. Consiglio: l’utilizzo di acqua a 45 °C ti permette di ottenere un impasto più liscio ed omogeneo. Colare, con una bocchetta piccola, l’impasto su teglia, con o senza carta forno, realizzando dei piccoli bottoncini di circa 2/3 cm di diametro. Decorare con zucchero in granella. Cuocere in forno rotor a 180-190 °C o in platea a 210-220 °C per 20 minuti circa. Per ottenere un bignè spaccato cuocere tutto con valvole aperte, per ottenere la cupola aprire le valvole dopo 5/10 minuti a seconda delle esigenze. Una volta cotti lasciar raffreddare.

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Top Bignè Chouquette

Prodotti

Top Bigné

Top Bigné preparato per pasta choux, eclair, profitterol e zeppole.