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Panaton Focaccia dolce multicereali

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
11250 g Panaton
3750 g Prokorn
600 g Lievito di birra
4800 g Acqua
1740 g Tuorlo d'uovo
2950 g Burro morbido a pomata
2150 g Zucchero

Preparazione

Impastare bene Panaton , Prokorn, lievito e acqua. Una volta formato l’impasto aggiungere lo zucchero in due volte, il burro in due volte e il tuorlo in due volte. L’impasto deve uscire dall’impastatrice a 27°C. Far lievitare in massa per 50 minuti.
Spezzare a 440 g, arrotondare e poggiare su teglia unta con Carlex Spray. Dopo 20 minuti allargare la focaccia
schiacciandola con le mani unte. Lasciar lievitare per 2 ore a 30°C. Spargere dei pezzetti di burro sulla superficie e cospargere di zucchero semolato.
Cuocere per 22 24 minuti a 195°C  N.B. se si vogliono aggiungere delle inclusioni (cubetti di cioccolato, uvetta ecc ) aggiungerle in fase di impasto, al massimo il 15% sulla quantità di mix.

keep exploring.

Panaton Focaccia dolce multicereali

Prodotti

Panaton

Preparato completo al 100% pronto all'uso. Contiene un lievito madre liofilizzato.