Linea Pasticceria Lievitati Linea Pasticceria Lievitati

Croissant Cornetti

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1.000 g Mix Croissant
370 g Acqua
40 g Lievito di birra

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale 5 minuti in 1^ velocità e 10 minuti in 2^ velocità (temperatura dell'impasto 26/27 °C).  Far riposare la pasta 30 minuti in frigorifero. Sfogliare con margarina dando una piega a 3 ed una piega a 4. Lasciare riposare 10 minuti in frigorifero. Stendere con la sfogliatrice fino ad ottenere lo spessore desiderato, tagliare a triangolo e formare i croissant. Lasciare lievitare in cella di lievitazione per 60 minuti circa (T 35 °C.-70 % U.R.). Lucidare i croissant con uovo o OVEX e cuocere a 200 °C per 25 minuti circa. Gli ultimi 5 minuti aprire le valvole.

keep exploring

Cornetti con Croissant